14 марта

Хан Задористый
14 марта –
У погоды –  весенняя карта.
14 марта –
 праздновали  Новый Год в средневековой  Руси:
не работай и тяжести не носи.

14 марта –
родился Альберт Эйнштейн – великий физик,
Он относительность к людям приблизил.
14 марта –
родился Иоганн Штраус  – вальса король,
теперь вальсируют Волк и Заяц, и даже – Мумий Тролль.

14 марта –
Умер Карл Маркс – отец наивного учения,
а затем и СССР, объевшись этого поучения.

14 марта –
День числа пи –
как эта цифра знания бесконечно копи!