Запели птицы..

Ирина Аржанникова
Запели птицы, возвращаются с Весной!
На родину, где Сила им даётся!
Весну-красавицу зовут с собой,
И в человеке пусть Душа проснётся!

Весна! Преображение Природы!
Вновь в рост! В цветение! В Любовь!
Земля родная принимает роды...
Ведь человечество меняется... на шаг вперёд!

Вникая в смысл Весны, в Преображение -
Мы Эволюции вдруг замечаем нить!
На крыльях ангелов Любовь несёт спасение!
А воробьи чириканьем нас вдохНовляют Жить!
09.03.19