Когда ты спишь

Артур Сурганов
Когда ты спишь, я буду рядом
Стоять укрыв лицо в тени,
Твоих ресниц касаясь взглядом,
Держа в ладонях звезд огни.

Когда ты спишь, я буду ветром,
Что тихо шепчет за окном,
Нас разделяют километры
И я с тобой едва знаком.

Когда ты спишь, я буду ночью
Хранить от страхов твой покой,
Я разорву обиды в клочья
Разлившись в снах твоих рекой.

Когда ты спишь, я буду снова
Стоять без сна и ждать рассвет,
Я счастья не ищу иного,
Я твой хранитель, твой секрет.