Ах, как же снова хочется весны...

Алёна Казакова
Ах, как же снова хочется весны,
Чтоб крылья за спиною вырастали,
Чтоб бархатные, радужные сны
Являлись в жизнь пахучими цветами.

И чтоб лучи ласкали по утрам,
Кружась неслышно на подушках в вальсе,
Деля моменты счастья пополам,
Рисуя ими на небесных пяльцах.

Как хочется улыбок на лице,
Навстречу восхищённо смелых взглядов,
Признаний дерзко нежных на листе
И шумных разноцветных карнавалов.

Над головой зефирных облаков,
И сердце чтобы радостью пылало,
В душе мятежно сладких мотыльков,
И чтоб она от чувств покой теряла.

И звёзды чтоб удачный гороскоп
Чертили мне в сиянии луны,
И страстно розовел в окне восток,
Ах, как же снова хочется весны...