Девочка и дельфин

Оксана Васюкович
Любви бездонный океан
С тобой купаюсь я дельфин
Играем вместе мы любя
Так просто быть, есть я и ты
Ты лучик счастья подарил
Своей любовью окружил
И я люблю тебя в ответ
Ты дорог мне любви момент...

2.03.19