В цвете

Макс Мелар
Твои волосы цвета красной меди
Так пахнут весной.
А глаза цвета стали глубоко проникают под кожу..
Ты смеялась над моей пустой болтовней,
А я в тебе тонул..
Тонул похоже..



(Буду благодарен если оставите рецензию, очень хочется увидеть мнение)