Новый день уже в пути

Светлана Прокопик Сухова
Новый день уже в пути,
будет точно в срок.
Ангел, душу освети,
чтоб пройти урок.

В темном омуте страстей
отыщу ли брод,
тихо, скромно без затей
продолжая ход?

В ожидании чудес
крыльями взмахну,
избавляя от завес
грусти, тишину.

Улыбнись лучисто, март,
день благослови,
в светлой радости объят
крыльями любви.

  14.03.2019