Недолог путь на белом свете

Павел Николаев 9
Недолог путь на белом свете
При бликах праздничных огней.
На смену нам приходят дети —
Свидетели последних дней.

Как часто мы, с большой досадой,
Глядим с тревогой в небеса.
А будут ли гостям там рады?
И где ж укажут адреса?

Пока же грудь свободой дышит
И жизнью тешится душа.
Но каждый день всё ближе-ближе
К Тому, кто будет всё решать.