Деньги на ветер

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Крушения в небе…
Расстрелы невинных детей…
Все беды по кругу несутся по нашей планете…
Кровавые реки 
Сочатся полней и жирней,
А мы привыкаем… и горе – на уровне сплетен.

Мы к новым планетам
Свои пролагаем пути
И знаем, как выглядят яркие кольца Сатурна,
Все силы – навынос,
Подальше от нашей Земли,
От денег «заброшенных» просто становится дурно.

Очнитесь, земляне,
Пред скопищем важных проблем,
Сочащимся больно из гноем наполненной раны,
Когда прекратятся
Земные проблемы совсем,
Тогда продолжайте исследовать космос туманный.

2019     И-Ф-М

Илл. из блога Павла Аксенова
http://29palms.ru/index.php?link=blog&action=showblog&blog=3481