Из Чарльза Буковски - sex

Юрий Иванов 11
                Чарльз Буковски 


                sex


                я еду по Уилтон-авеню
                как вдруг эта девушка лет 15-ти
                одетая в узкие синие джинсы
                что сжимают её сзади как две руки
                выходит перед моей машиной
                я торможу чтобы позволить ей перейти улицу
                и пока я пялюсь на то как извиваются её очертания
                она смотрит в упор на меня сквозь лобовое
                стекло фиолетовыми глазами
                и выдувает               
                из своего рта
                самый большой розовый шар
                жевательной резинки
                из всех что я когда-либо видел
                пока я слушаю Бетховена
                по радио в тачке.
                она заходит в маленький магазин продуктов
                и исчезает
                а я остаюсь с
                Людвигом.               
               
               
                14.03.19





           SEX

I am driving down Wilton Avenue
when this girl of about 15
dressed in tight blue jeans
that grip her behind like two hands
steps out in front of my car
I stop to let her cross the street
and as I watch her contours waving
she looks directly through my windshield
at me
with purple eyes
and the blows
out of her mouth
the largest pink globe of
bubble gum
I have ever seen
while I am listening to Beethoven
on the car radio.
she enters a small grocery store
and is gone
and I am left with
Ludwig.