Загадка 10- многозначные слова - Азбука

Лидия Толченникова
Первая книга с названьем на «А..»,
Маленьким деткам доступна,  важна.
Музыку вздумал ты  враз написать,
Прежде всего, её должен познать!
Ею владеет радист и сигнальщик,
Ловит акустик сигналы, как тральщик.
Порядковый номер у знака всегда,
По ним мы поём и читаем слова. - Азбука(нотная,Морзе)

"В словаре В.И. Даля мы прочитали о том, что синонимами слова азбука являются «алфавит, абевега, буквица», которые означают «собрание в порядке всех букв» [5; с 24]."