Пасха

Андренко Евгений
Пасха-любимый праздник на Руси,
Все готовят куличи.
В знак Воскресения Христова
Христиане торжествует снова.

Иисус Христос от смерти спас;
Вечную жизнь открыл для нас.
На кресте Сын Божий пострадал,
Путы сатаны он разорвал.