Февраль - короткий месяц

Вера Жилина 2
Фото сделано из моего окна 14.03.2019г.

Февраль - короткий месяц
И лезет он на март,
Нас снегом засыпает
И весь народ не рад.

Мы это наблюдаем,
Конечно,каждый год.
Полмарта ожидаем,
Когда февраль уйдёт.

Неправильно,наверно,
Составлен календарь.
Февраль,он длинный месяц,
Такой же как январь!

14.03.2019г.