Дух России...

Любовь Волынская
Долго-долго  на  раскачку
нужно  времени  в  Руси...
Но уж, коль пришла Пора
и Вселенная сказала:
"Эй, Народ, вставать пора!"
 
 Тут уж всё.......!
Попрёт Народ,
столько переживший.
Войны, смуты, прочий сброд...
Хватит, прочий - лишний...

Русский Дух,Он не в Москве.
Он в России на земле.
Там, где края не видать,
где  Природы  Благодать
не убили, не дошли.
Слава Богу, живы мы!
Да! - Вселенная сказала:
"Русский Дух, вставать пора.
Ты очнись-ка ото сна.
Долго уж во сне ходил,
                хватит!
Ты набрался Сил!"

Амофором Русь Покрыта,
Богородичен Покров,
       Русь Хранит.
А, значит, Быть Ей!
Быть  свободной, без  оков!

 
                МИР  ВСЕМ!!!