Я - бездарен

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
          «Я Поэт!»
       Алексей Мирою

Я - бездарен. Лень открыть учебник,
Прочитать, как надо излагать.
По натуре я уже волшебник -
Рифмы научился ублажать!

Сыпать ими, строчки чередуя,
А, бывает, две иль три подряд,
И, бездарность рифмой маскируя,
От содеянного я безмерно рад.

Лишь одно меня порой смущает:
На Парнасе-то меня не ждут!?
Зря талант мой что ли пропадает?
А рецензий сколько! Люди врут?!

Нет, не врут! Пускай себе читают,
Коли нечем голову занять,
Пусть меня, как рифму, ублажают:
"Продолжай, как начал, сочинять".