Трансцендентная лирика

Илья Герс
Сублимируя левой рукой
Гармонично меняя сознанье
Ощущаю инсайт неземной
Дуализм на заре мирозданья.

Натиформа реальна, строга
Палинфразия снова и снова
Синергична простраций судьба
Эксцентрично упавшее слово.

Визави, эгоцентрик, как я
Эскапада его неуместна
Свой поток обретает струя
Толерантно, фривольно и честно.

Вновь налажен вербальный контакт
Девиантный, и в общем пристойный
Транспарентности признанный факт
Я усталый, но в целом довольный!