О бедной рыбёхе замолвите слово...

Елька22
Ах, какая же это морока, мерехлюндия, злая тоска,
До чего же мне здесь одиноко,  как же я к суициду близка!
Я теряю остатки рассудка среди ярких раскрашенных дур,
Это чья-то нелепая шутка, сумасбродной судьбы каламбур.
Безъязыкость: ни свиста, ни писка; безвоздушность – чужая среда;
Жизнь, лишенная высшего смысла: круглосуточно секс и еда.
По периметру сколько ни странствуй, наедая крутые бока,
Ограничено сфэрой пространство... Остаётся – страдать свысока.