Экскурсия на тот свет

Агата Данс
Все просто.
Я с этим понятьем живу.
Все просто,
Когда эта жизнь наяву.
Все просто
Бывает дневною порой.
Все просто,
Когда кто-то рядом со мной.

А ночью -
В подушку дышу горячо.
А ночью -
Я жить не умею ещё.
А ночью -
Запутаны мысли мои.
А ночью -
Душа далеко от земли.

Быть может,
Во сне мы уходим туда,
Где ждёт нас
Безвременной жизни звезда.
Где может
Откроется главный секрет.
А сон наш -
Экскурсия лишь на тот свет.