Ответ Комитета по изобретениям

Борис Болотин
«На земле вокруг бушует пища:
Сало, каплуны, окорока.
Я своё большое туловИще
Не кормлю продуктами пока.

Не жалею, не зову, не плачу:
Жир сойдёт, как с белых яблок дым.
Жопой вкруг тулОвища охвачен,
Постепенно сделаюсь худым,

Чтоб однажды выйдя из подъезда,
На небо с улыбкой поглядеть
И тихонько пукнув, к дальним звездам
Лёгкою пушинкой улететь.»
Модест Лосик «К звездам»
http://www.stihi.ru/2018/12/30/3427

     Славное у Вас изобретенье!
     Вы теперь совсем как самолёт.
     Сало – вот основа для движенья.
     Съел его немного и в полёт.

     Реактивной тягой служат газы.
     Взмоешь птицей, мать твою итить.
     Сам барон Мюнхгаузен ни разу
     Не сумел такое совершить.

     Заслужили Нобеля Вы точно.
     Поздравляем! Низкий Вам поклон.
     Жмем Вам руку правую (заочно).
     Левую не будем (моветон).