Ивану николаевичу широбокову

Людмила Бариева 2
Какая ж песня без баяна?
Вопрос бесхитростный такой.
Какой « Родник» наш без Ивана,
Иван для нас для всех родной.

 Плечистый, гордый и весёлый,
 В нём жизнь казачья бьёт ключом, 
Он любит жизнь и разносолы,
Ему и возраст нипочём.

Над стариками Иван главный,
Вахмистра чин дали не зря,
Портрет его писали славный,
С былинного богатыря.

Он сочинил немало песен,
Стихов, что радуют всех нас,
Мелодии, мотив чудесен,
А это правда, высший класс!

И широка, и необъятна
Поэта добрая душа
Пусть счастье множится стократно,
А годы пусть не так спешат.

 С уважением :Людмила Ивановна Бариева
23 мая 2018 года.