не отпусти

Оксана Богачева 2
    НЕ  ОТПУСТИ….

Не отпусти…… Как долго я ждала
Руки упрямой нежное пожатие…
И крыльев хруст…. Вновь хочется летать…
Когда ползешь, они немеют… Пальцы
Клыками острыми нестриженых ногтей
Впиваются не в землю,….  а под кожу….
Боясь нежданно…. навсегда…… не тех….
И пустоту…. И взлетную дорогу…
И ветер в спину….. Справиться нельзя
С рассудком тем, что будоражит нервы
Мечтой о небе…. Кажется летать……
Нет в жизни проще…. Крылья и с разбегу
И только солнце… обручем любви…
Крыла касается до обжигания…. перьев….
Я так давно не нюхала цветы
Что, кажется, их вовсе нет………. На свете…
Свободы искра… в сумрачном… Раю
Уже не блажь…. А возвращение….  К жизни…
Так трудно крылья……. Снова….. обрести….
Но, как легко…… мечтами в них…… воскреснуть……