Как скучаю...

Николь 3
Как скучаю по небу синему,
Что раскинулось над Россиею...
По весенним пейзажам неброским,
По стоящим в воде берёзкам,
По чернеющим всюду проталинам,
По звенящим дождям хрустальным,
По закатам, окрашенным йодом
И по воздуху с вкусом свободы...