В моих глазах

Надежда Круж
Пустые улицы,пустые лица,
Твои немые губы,пульс по венам.
Любви размытая страница,
Удары неизбежности по стенам.
 
В пустых глазах,пустое отражение.
Рассвет,закат,от края край...
Ты победил,признАю  поражение
В твоих глазах и ад,и рай...

К тебе прикована цепями мыслей,
Так страшно падать с высоты.
По трезвому,так не легко"о смысле",
Когда в глазах всегда лишь ты...