Не нам судить - кто не достоин

Анна Лебедева 3
Не нам судить - кто не достоин,
Не нам на Господа пенять,
Всяк при рождении не воин
И может ближнего понять.

Со временем теряем что-то,
Не видим рядом добрых глаз,
И повседневные заботы
В рутину погружают нас.

Остановиться на минуту,
Взглянуть на всё со стороны,
Взлететь подобно парашюту
И сбросить в пропасть груз вины.