Для меня ты осталась песней. текст для песни

Ирина Митюшина
1.

Ты вошла в мою жизнь внезапно,

Как весна в ярком солнца свете,

Не унять было мне азарта,

Мир с тобою стал разноцветен.


Ты меня подняла из бездны,

Ты проникла душою в душу,

Ты сияла как свет небесный,

Я не думал, что всё разрушу..



Припев.

Для меня ты осталась песней,

Для тебя я останусь взглядом,

Мир с тобою был интересней,

Жаль,что нет тебя больше рядом.

Я твой голос забыть не в силах,

И улыбка ночами снится,

Ведь любовь моя не остыла,

И от боли мне не укрыться.


2.

Я любовью играл жестоко,

Отдаляясь шутил незримо,

Но всегда было одиноко ,

Без твоих милых глаз любимых.


Возвращаясь,смеясь, в объятия,

Думал я,что так будет вечно.

Я тогда не имел понятия,

Что  отнёсся к любви беспечно.


Припев.

Для меня ты осталась песней,

Для тебя я останусь взглядом,

Мир с тобою был интересней,

Жаль,что нет тебя больше рядом.

Я твой голос забыть не в силах,

И улыбка ночами снится,

Ведь любовь моя не остыла,

И от боли мне не укрыться.


3.

Я почувствовал что теряю,

Безвозвратно тебя из виду,

Как вернуть тебя я не знаю,

И простишь ли ты мне обиду?


Без тебя я дышать не смею,

И к тебе не могу явиться,

Без тебя жить я не умею,

И желания нет учиться.



Припев.

Для меня ты осталась песней,

Для тебя я останусь взглядом,

Мир с тобою был интересней,

Жаль,что нет тебя больше рядом.

Я твой голос забыть не в силах,

И улыбка ночами снится,

Ведь любовь моя не остыла,

И от боли мне не укрыться.

-------------------------------------------