Господи жизнь предлагает бой

Алексей Волошин -Избранное
Господи жизнь предлагает бой
Слышу войны приближенье
Я с обнажённой стою душой
Как победить мне в сраженье

Господи сделай меня стальным
Дай устоять под ветрами
Дай мне себя не растратить в дым
Твердь ощущать под ногами

Господи слышишь прошу моля
Снова вдохни в меня силу
Чтоб из под ног не ушла земля
Чтоб меня жизнь не убила

Я так расшатан колеблем дух
Грусть и тоска в сочетании
Боже зажги в небесах звезду
ЧтОбы я шёл на сияние

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019

(Я-РРРСО) (П-О)