Утро стервозное...

Надежда Васик
Утро звенящее, злое, стервозное,
Март разошёлся уже не на шутку.

Бьётся в маршрутку солнце морозное,
Вновь заставляя укутаться в шубку.

Минус двенадцать, дышу на окошко,
Свет пробивается через узоры.

Хоть и в перчатках, озябли ладошки,
Но впереди ещё час по заторам.

Утро стервозное, злое, звенящее,
Щемит в разлуке ранимое сердце.

Где же весна...и тепло..настоящее,
Чтобы смогла я Душой отогреться.



Март 2019