Лишь такими сохраню я нас двоих

Римма Хусаинова
Огненный закат, горит в твоих глазах,
И твой взгляд меня сожжет сейчас дотла.
На дне моей души, ты смог родной найти, -
Тот свет, что я найти бы не смогла.

И сейчас я задыхаюсь, и нет слов,
Если ты сказать «прощай» сейчас готов?
На закате дня, когда звук весь стих…
Лишь такими сохраню я нас двоих.

Всю жизнь бредем в ночи, сквозь боль, но не кричим,
Мы не знаем, как создать, но мы творим.
И верю я всегда, что часть в тебе моя,
Будет жить, когда уйду из мира я!

И когда кричать мне хочется: «Прощай!»
Ты от боли защитить мне обещай.
Когда меркнет свет, - по щеке слеза,
Прошепчи, что будем вместе навсегда.
 
В жизни важно чтоб,
был лишь рядом тот,
Кто твой свет души от боли уберег.
Лишь взглянешь в глаза, - мир вокруг весь стих,
Навсегда хочу запомнить нас таких.
 

На тематику и музыку песни «Аlways remember us this way» (из фильма «Звезда родилась»)