Возвращение к Натали. Авторская песня

Наташа Серёгина
Анатолий Дюдин и Наташа Серёгина

Розово небо с пурпурном отливом, –
Чайки кричат над родимым заливом. -
С детства знакомая старая ива,
Как прежде встаёт предо мной...

Ты мне с причала кричишь шаловливо,
Машешь косынкой, стройна и красива. –
Рядом в корзинке закуска на диво.–
Ну всё.  – Мы вернулись домой!

Грот на гике, стаксель сложен, –
Ход обратный невозможен. –
Погляди на нашу кожу, -
Наш родной причал...

А на душе так спокойно и мило, –
Море ломало нас, но не сломило. –
Можно оставить в покое кормило, -
Якорь кладу за кормой.

Сколько бы нас по волнам не носило,
Тянет домой неизбывная сила. –
Словно ты Бога за нас упросила...-
Ну всё. – Мы вернулись домой!

Грот на гике, стаксель сложен, –
Ход обратный невозможен. –
Эх, держитесь, все, кто может! – 
С диким хрустом
Нос загнулся
О родной причал... –

«Это ж надо... -
Стойте рядом! -
Я же вам кричал...»