РОДилась, чтобы любить

Наталья Васильева 2
Себе я тоже все прощаю,
Иначе не смогу простить.
Обиды помнить запрещаю.
Я РОДилась, чтобы любить,
Для счастья,РАдости,успеха,
Для исполнения мечты.
И хмурый день мне не помеха,
Когда со мною рядом ты.
Мужчина, посланный мне Богом.
Все в нашей жизни пополам.
Оставлю худо за порогом.
Сомнения-ненужный хлам.
На алтаре мы обещали
Одной дорогою идти.
Быть вместе в РАдости,печали
Друг друга,если,что спасти.
И как тогда, сегодня снова
Могу слова те повторить.
Я не ищу себе другого,
Хочу с одним тобою жить.