Признание в любви

Элла Крылова
Поэту Леониду Котову, соседу

Чтой-то я в тебя такой влюблённый,
Бирюлёво нищее моё?
Я люблю берёзы, липы, клёны,
птичье и кошачье житиё.

Я люблю житьё в укромной келье
у земли на первом этаже.
И пускай живу без всякой цели,
но покой и радость на душе.

11 марта 2019