Душевная стезя

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Что есть стихи. размышления» (Светлана Городецкая)

Что есть стихи?
Душевная стезя!
Порывы очень страстные
Тем паче.
Могущество внутри
Своих стихий,
Набором рифм
Всей тройственной задачи.
Где тело покидает
Быт на время,
Поёт от наслаждения
Душа,
Возвысится и дух,
Тут нет сомнения,
Эмоции выходят
С куража!