Молодая мама

Павел Забаровский
С Четверга и до Среды
Каждый день мы ждем еды.
Аня Ире позвонила -
Ни еды и ни воды...

С Пятницы до Четверга
Снова нету нифига!
Настя Иру заболтала -
Ира нам поесть не дала...

С Воскресенья до Субботы
В голове одна забота:
Что нам сделать с телефоном,
Чтоб запахло хоть бульоном?!

PS.:
А теперь для наших Мам:
Меньше паникуйте там!
Всё с едой у нас в порядке!
Если трубка на зарядке...

10.03.19г.