Улыбайтесь

Наталья Васильева 2
Я не боюсь стать "не по нраву",
Не пОнятою оказаться тоже.
Живу и РАдуюсь по праву.
Чужое мнение не тревожит.
Казаться странной не боюсь.
Улыбкой искренней прохожих
Едва, как лучиком коснусь,
В ответ мне улыбнутся тоже!



PS:
Среди рутины, серых будней
Немного света, теплоты.
Едва ли это лишним будет,
Когда так мало доброты.