Фотографии моего счастья! Бог проявляет себя через

Александр Штиль -Пермяков
 Ранние птицы из дальних селений

 В нашу обитель стремглав прилетели -

 Ты не обидь их - пусть отдыхают -

 Дай отоспаться им с дальних окраин ...

 Путь был далек , и теперь отдохнуть

 Им - пусть не в дороге , но дороги все минуты ,

 Что принесли им на новом причале -

 Дети земли , что их здесь увидали ...

 Песен души - все допеты куплеты ,

 Лета грядущего грянут приметы ...

 Я так  люблю , что во   внезапном  мгновении

 Будет июль , будут летние пения ...

 Пусть в сердце наступит желанное счастье ,

 Что никогда с друзьями не буду прощаться ,

 Пусть вдаль уходит ненастная злоба -

 Чтобы ее уводить из утробы ,

 Будет в рассвете признак Любви -

 Дай сердце понять -

 Родник жизни - ключом в Душе моей

 Тайник сотвори ...

 Написал я стихотворение  вчера - 13 марта 2019 года - вечером и публикую здесь - на сайте : www.stihi.ru -под прекрасным творческим именем - прекрасной моей находкой  2000 - ого года - Александр Штиль . Я очень рад ! Ура !!!!!!!