нежно мну...

Коленька Богачёв
нежно мну
коровьи груди
ручками шершавыми
долбит мрамор
дятел вуди
вуду-пипл хавает

кто на свете
самый сильный?
интересно вам
телевизор?
холодильник?
всех побьёт диван!

2019