Что будет когда я растаю

Алексей Волошин -Избранное
Что будет когда я растаю
И выпущу волю из рук
В мгновенье когда все оставят
И даже последний мой друг

Когда я покинутый всеми
Уйду далеко от людей
Лишь неба холодная серость
Застынет в озёрах очей

Но если останется сила
И воля не дрогнет в руках
Расправлю я мощные крыла
И пламя зажжется в глазах

Я прошлое в прошлом оставлю
Узрится иная стезя
Что будет когда я растаю
Растаять никак мне нельзя

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019

(Я-РРРСО) (П-О)