Школа жизнью зовется

Мария Ногаева
Познавать и  учиться, всегда я стремлюсь,
В жизни с самого детства я к знанием рвусь.
Всё уроки идут до сих пор в моей школе,
Школа жизнью зовётся, и я в ней учусь!