Манжосовой Марине

Алла Сергеевна Полищук
Март наступил, опять орут коты,
А за окном весь день звенит капель…
На свет весною появилась ты,-
Желанная, в Международный женский день!
Очаровала всю свою семью,
Собою до краев наполнив мир,
От радости зажили как в раю!
В честь дня рожденья Дом устроил пир!
А нынче здесь, за праздничным столом,

             Мариночка, опять же в твою честь,
             Ажур вина я в небо подниму:
             Родная, как прекрасно, что ты есть!
             И для тебя звучит заздравный тост!
             Нектара до краев плеснув в бокал,
             Активно гости поддержав игру,
                Тебе желают счастья и добра!