Тюльпаны эти - не душа моя...

Вальтер Софья Алексеевна
Да что вы знаете о душах
     В  свою неполноценность лет?

Любовь - изменами разрушить
     Способен каждый человек.
 
Ведь он , скорее вас задушит,
     Чем истины - представит чек.

Но истину с одностороннья…
     Не суть, но не сыскать во век.

Не он, мне жаль , с разбитою душой.
     Вы думайте спроста , пишу стихи?

Ведь хорошо всю правду ожидать,
     Со стороны лжеца.
                Прошу!

Томимо мучили меня сперва
     Отдушиной  «прекрасной чистоты».

Заветом ложным порицать - зола ,
     Про дикость прошлогодних ил.

Отнюдь, и врать мне смысла - нет
     Мои стихи  и мой ответ :

И я советую  едва,
                подальше  будьте от меня.

Тюльпаны эти - не моя душа,
     А лишь подарок на могилу
                «Короля».