в поисках тишины

Никита Луковский
мама думает, что я дурак,
тупой, бездарный, простодушный,
ведь для меня учеба мрак,
я никого не хочу слушать

я хочу жить так как хочу,
не поддаваться чужим законам,
не слушать никого вокруг,
да и вообще не знать кто ты

просто лететь по ветру,
плыть по высоким волнам,
чтобы когда-нибудь к свету,
получилось примкнуть навсегда

ищу я жизнь беззаботную,
без любви, счастья и денег,
хочу я просто быть свободным,
от оков ваших мутных идей

хочу спрятаться от власти,
хочу просто сидеть в тишине,
ведь тишина она так прекрасна,
никто меня не тронет в ней.