И куда же все пропали...

Людмила Бейзина
И куда же все пропали,
Ведь не видно больше дали,
Нажимаю на педали.
Что тумана не видали?

Мы с моей машиной бьемся,
И я думаю, прорвемся
Сквозь молочную преграду,
Солнце будет нам в награду.

Где-то там шуршат машины,
Трутся об асфальт их шины,
Я ж одна в пространстве этом,
Все покрыто белым цветом.

Я держусь дороги главной,
Ведь я еду, вот и славно,
И совсем еще немножко
Будет видно там окошко.

Впереди чуть-чуть светлеет,
На душе моей добреет,
И в тумане расплываясь,
Солнце диск встает качаясь.