В бездне чёрно-синей

Владимир Стрельников 5
В бездне чёрно синей звёздочка шалунья
Весело мигает вещая колдунья.
Плащ ночной усыпан золотом сестёр
Месяц светлоокий свой несёт дозор.

Бархатным индиго ночка глубока
Тучки задремавшей лишь светлы бока.
Призрачные тени тёмною вуалью
Землю укрывают сонной тихой далью.

Бисером играет на вуали свет
Сполохами звёзды дарят свой привет.
Дивное творенье этот мир чудесный-
Магией волшебной полон свод небесный.
       март 2019г.