Стихи

Пламенная Кира
Мои стихи печальный и никчемны.
Лишь на правал безумно обреченны.
Полны они бессмысленных суждений.
И прочитав их,
Ты вряд ли скажишь:"Гений!"
Сколько людей, столько и мнений.
И я вам скажу без всяких сомнений
Что в них есть несколько,
Чудных творений.