Глубже Врастая в Причину!

Сергей Конрад
Часть!
            Что Была!
                Целым!
Может Начать Расти!
 Весь Потенциал Солнца!
Лучи Должны Обрести!
                ~
Все Сценарии!
                Судьбы!
Будут Подвластны!
                Лучу!
Стать Абсолютом!
             В Телах Земных!
Желаю!
      Но Не Хочу!
             ~
  Так!
             Поплывём в Расширение!
            Глубже Врастая!
                В Причину!
                ~
Смертной Тоски!
                Демон!
Сменит Свою Личину!
                ~
Готовься к Восторгам Огненным!
                К Экстазам!
                В Момент Обретения!
                ~
Того!
     Что Мечты Превосходит!
                Свободного От Разрушения!
               ~
Смерть!
         В Разделённости Нашей!
               Мучения!
                Симптомы!
                Разрыва!
              ~
Светом Плыви!
             Раскалённым!
Рефлексом!
             Нового Взрыва!
             ~
В Движенье!
          Обратном!
                К Истокам!
Иерархии Цепь!
            Сохраняем!
            ~
Растущим в Сети!
                Напряжением!
                Негодные Формы!
                Сжигаем!