Ярким солнышком

Влас Ветров
Если небо проснется Рассветом ,
А потом уснет с закатом.
Я тебе напишу об этом.
В Громовом письме Раскатом.
Упаду дождинкой на щеку,
Легким ветром волос Я коснусь
Поцелую  ресницы снегом.
Ярким солнышком улыбнусь.