Зажгите свечи

Наталья Васильевна Фёдорова
1),Зажгите....не жалейте эти свечи....
И пусть горят неся воспоминанья...
Зажгите...будет день и будет вечер ....
Который вам напомнит о страданье....
Почтите память..тех кто нас оставил...
Кто отдал жизнь...свою отдав взамен...
Кто выше всех в борьбе себя не ставил...
И свою отдал...заключив обмен!
ПРИПЕВ
Зажгите свечи.....пусть горят и плачут!
Пока мы помним...и они живут!
Они так много в нашей жизни значут ...
Хоть никогда уже не оживут!
Зажгите свечи....пусть горят и плачут!

2)И не жалея сил. ..они спасали....
И рвались в бой..забыв себя беречь...
И боль на части сердце разрывала ....
Пытаясь просто заживо их сжечь....
И сколько их...что не создали счастье....
И жизнь за жизнь....как лозунг прозвучал.....
Покрытые сердца,живых несчастьем....
А крики матерей....ветер украл.....