Бокалом красного вина

Евгений Гущин 2
           *****
Бокалом красного вина
  И долгим нежным поцелуем
Смахнём в былые времена
  Печаль разлук… Свечу задуем…
В чувств лёгкий хмель под шлейф луны
  В волнах мелодии приятной.
Как две озвученных струны
  В руках любви двоим понятной…
Волос тончайший аромат
  С волной мужского ласк дурмана.
И каждый пламенем объят
  Костра рождённого романа.
Чувств раздувая угольки,
  Любви теплом манящим в теле…
В один поток, как две реки -
  В любви излучину постели…

           *****