Погожий день в Евдоху

Елена Юрьевна Амелина
Сегодня в день весенний
Евдоха к нам пришла.
Погожий день в Евдоху
Весна нам принесла.
Известная примета:
Жди летом урожай -
Коль на Евдоху солнце.
Достаток принимай.