Таро. Старший аркан. Сила

Ирина Черняховская
Эта карта таро, под названием Сила.
Женщина-реальность побеждает льва.
Чистота и белизна ее красива.
Побеждает звериный дух,чем была больна.

Над головой ее восьмерка сверкает.
Знак мира и бесконечности.,
Для победы пасть льву закрывает,
Силу прославляя в вечности...

Победа и сила для преодоления,
Решение проблемам и тайнам разгадка.
А ясности нужно всегда без забвения,
О Женщина, помни"В слабости падка".

Мы порой молим Бога:*Придай мне силу*
В надежде, чтоб справиться с любой бедой.
А нужен ли инструмент:копье или вилы?
А здесь-физическое над духовным в мордобой...

А перевернутая карта-все в бессильи.
Нет сил никак беду преодолеть.
Весь негатив, весь хлам в утиль... И
Переждать нагнетаемое и перетерпеть...